春节黄金周绵阳机场运送旅客近6万人次_民生_绵阳频道_四川在线

返回顶部

春节黄金周绵阳机场运送旅客近6万人次

http://www.scol.com.cn  (2017-02-03 18:53:19)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线-绵阳频道讯( 程露 记者 秦芳芳)2月3日,记者从绵阳机场获悉,1月27日至2月2日,春节黄金周期间,绵阳机场共起降航班498架次,运输旅客达59709人次。

据绵阳机场相关负责人介绍,2月1日起,绵阳机场进入返程高峰,出港旅客主要集中在上海、广州、深圳、北京等地。为确保春节期间旅客出行更加安全、便捷、顺畅,绵阳机场增加志愿服务者,帮助旅客使用自助值机设备打印登机牌,并由专职人员负责关注团队、特殊旅客群体,给予必要帮助。

同时,机场还增设了特殊旅客专用值机柜台和安检通道,优先为老、弱、病、残、孕及怀抱婴幼儿旅客提供乘机、候机、登机一条龙无障碍服务。在客流高峰期,新增3条安检通道和4个值机柜台,为旅客提供更加快捷的出行通道。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育