今明两天有雨出门记得带伞_民生_绵阳频道_四川在线

返回顶部

今明两天有雨出门记得带伞

http://www.scol.com.cn  (2017-02-06 16:42:06)  来源:绵阳晚报  
编辑:尹勇  

昨(5)日是正月初九,也是春节假期结束后迎来的第一个休息日,绵阳各地都是阴天,大部分地方气温都维持在10℃至11℃。今明两天,绵阳境内各地有雨相伴,但气温波动不大。

周末两天,艳阳并没有如约而至,到处都是阴沉沉的,但与前段时间相比,寒冷的感觉并不是特别明显,昨日早晨,绵阳城区还落下了几滴小雨。虽然天公不作美,但境内各地气温也不是太低,到下午4时,除平武气温只有8.8℃外,其余各地都在10℃以上,其中绵阳城区11.3℃,三台、盐亭气温最高,但也只有11.7℃。

今明两天,绵阳境内大部分地方或有小雨出现。根据绵阳市气象台预报,预计今日白天多云转小雨,白天最高气温与昨日相比波动不大,维持在10℃至11℃。7日白天阴有小雨,局地最高气温11℃,2月8日天气将逐步好转。市民需要了解最新天气变化,可拨打96121咨询。(夏雪林 张登军)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育