关注福利院老人 电管家及时抢修复电_民生_绵阳频道_四川在线

返回顶部

关注福利院老人 电管家及时抢修复电

http://www.scol.com.cn  (2017-02-20 09:39:34)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线—绵阳频道讯(崔赫 记者 秦芳芳)2月16日上午,国网盐亭县供电公司接到抢修电话,电话中,盐亭县凤凰山福利院的负责人十分焦急“几钟前听到配电箱砰地一声响,并冒了一股呜烟,整个福利院就停了电,麻烦你们快来看看吧。”盐亭公司迅速组织工作人员赴现场。

经过一番检查,工作人员迅速找出了停电的原因,并且在30分钟将事故处理。半个小时后,福利院全院恢复用电。瞬间老人们寝室内的空调、电烤火炉都能够正常使用。

考虑到福利院内都是居住的高龄老人,盐亭公司工作人员还对福利院内的大功率用电器进行了检查,这时,一台大负荷电热水器引起了工作人员的注意,经过检查,工作人员发现该热水器存在漏电的情况的,于是,马上对该热水器的故障进行了处理,使得院内用热水得到了保障。

在工作人员离开之前,还向福利院工作人员宣传了“电管家服务”,发放“卓越电管家联系卡”。福利院负责人王侨森感激地说“供电公司的服务真是好,我替福利院里的老人们,谢谢你们了”。

据悉,凤凰山福利院地处盐亭城区,有80多位来自县内外的高龄老人在这里欢度晚年,自福利院成立以来,国网盐亭县供电公司对院内的用电情况高度重视,不仅及时的处理院内的用电故障,还定时对院内的用电设备进行检查,为老人们的日常用电提供了保障。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育