返回顶部

绵阳三台法院对曙光乡土坯房拆除进行考核验收

www.scol.com.cn  (2018-07-27 11:18:50)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(杜筱 记者 付江)7月26日,绵阳市三台县人民法院副院长兰斌带领50余名干警到曙光乡对各村土坯房拆除情况进行考核验收。

上午8点,考核组到达曙光乡政府,相关领导对土坯房拆除的验收范围、内容、方式和程序进行了专题培训,要求全体参与人员切实做到户户核查到位。

随后,各考核小组前往土坯房拆除现场进行核实,围绕验收内容和工作重点,通过比对户档资料,进行户户核对后填写验收表,并对每处拆除现场进行拍照存档。

三台法院此次共对曙光乡8个村166户拆除户以及44户新建户进行实地验收,并将验收过程中发现的问题,向县“土改办”进行了如实反馈。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育