美国销量最差的15款混合动力汽车_汽车_绵阳频道_四川在线

返回顶部

美国销量最差的15款混合动力汽车

http://www.scol.com.cn  (2017-03-20 14:22:13)  来源:每日汽车  
编辑:尹勇  

混合动力虽然是大势所趋,但并不意味着在内燃机边上加个电机、加块电池就会有人买单,尤其在美国这种地大汽油又便宜的地方。近日汽车杂志《Car and Driver》评出了在美国销量最差的15款混合动力车。

1、奥迪Q5混动版

德国汽车制造商们,尤其是大众汽车对混合动力汽车向来不是很主动。奥迪Q5混动版被“誉为”2013年美国销量最差的混动车型。除了动力与汽油版相差甚远以外,油耗相比2.0T的版本并没有太大优势。2.0T版本城市路况燃效为20英里/加仑,混动版只不过达到24英里/加仑而已。此外,混动版仅在顶配的Quattro版本中存在。显然,有这些钱的消费者更偏爱搭载3.0T V6发动机的SQ5。

Q5混动版占所有Q5车型销量的0.1%。

12345......下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育