返回顶部

钜惠来袭 新双立大众进口汽车给力放“价”

http://www.scol.com.cn  (2014-03-31 14:32:42)  来源:四川在线-绵阳频道  

四川在线-绵阳频道讯 (记者 钟林)日前,记者从绵阳新双立大众进口汽车获悉,时值春暖花开之际,为了让消费者可以更好地享受清明节假期,该店旗下高尔夫运动型敞篷轿车、夏朗以及尚酷R三款车型近期也开始放价——高尔夫运动型敞篷轿车直降10万元,夏朗低至26.8万元,尚酷R仅售33.8万元。

高尔夫运动敞篷轿车:驭风驰骋畅享驾驭

 

 Golf运动型敞篷车采用传统的软顶电动折叠敞篷设计,在30公里/小时以下速度行驶时可以进行动作,顶篷开合过程在10秒钟内即可完成。安全方面,Golf运动型敞篷车采用自动弹出式翻滚主动保护系统,侧翻保护元件在0.25秒时间内从后排座椅头枕后向上打开。

造型设计上,全新一代Golf敞篷轿车依旧沿袭六代高尔夫的家族设计元素,更倾斜的前挡风玻璃角度与软顶敞篷连接,同时双氙气大灯也在视觉上进一步增强了动感。加上近年来运动车款常采用的“烟熏装”LED尾灯,使全新Golf敞篷轿车充满动感。

在动力方面,全新Golf运动型敞篷车将延续大众“TSI+7速DSG双离合变速箱”的动力组合,唯一一款动力1.4TSI发动机最大功率为118Kw,峰值扭矩为240N.m,配合7DSG双离合变速箱,百公里加速8.2秒。

夏朗:全家出行,安全无忧

在欧洲的新车安全评测权威机构E-NCAP评测中,夏朗不仅摘得傲人的五星级评价,更是获得了同级别车型中成人碰撞最高得分。它配备了7个安全气囊,不仅在气囊数量方面优于绝大多数同级别车型,并且配备了贴心的膝部气囊,对驾驶员的膝部提供了全方位立体保护,充分体现了进口大众汽车对乘员的人性化关怀。

同时,夏朗的4个车窗、全景天窗、电动滑门以及电动尾门均采用了防夹设计。在车门、车窗关闭过程中一旦遇到阻力就会立刻停止工作,避免夹伤人员,从而保护车内乘员、尤其是儿童的安全。在旅途中,也无须再担心孩子在后排的安全,夏朗此时可以变身为最贴心的保姆,时刻无微不至地关怀着宝贝的安全,后排可以折叠的小桌板更是为孩子提供了一个可以看书或者玩积木的环境。

尚酷R:最纯粹的动力感受

尚酷R装配的TSI发动机具有四缸发动机的燃油消耗以及涡轮增压带来的强大动力性能,大众汽车成熟的发动机技术通过合理地减小发动机尺寸、减少发动机缸体数量降低燃油消耗和二氧化碳排放,同时获得更加出色的动力性能:尚酷R这款1984毫升排量的四缸TSI发动机同上一款享誉全球的高尔夫R32的六缸发动机相比,输出功率更大,扭矩也更大。

尚酷R的2.0升TSI能够在6000转/分时输出256马力的最大功率,在很广的转速范围内2400-5200转/分时产生惊人的330牛?米的最大扭矩。这使得发动机的相应非常灵敏,发动机功率在任何速度下都可以瞬间爆发。这款发动机的声频输出也是其动力发展的一大亮点,排气系统被设计成椭圆形双镀铬排气管,突出动感风格。无论何时、何地,这都是一辆令人印象深刻的、很酷的高性能跑车,当你降档并深踩油,就可以释放它的野性——0-100km/h加速时间仅需6秒,最高电子限速达250km/h。

 

编辑:王晶城
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错