返回顶部

预售价9.5万元起 艾潇海马启动海马S5预定活动

http://www.scol.com.cn  (2014-04-14 16:49:40)  来源:四川在线-绵阳频道  

四川在线-绵阳频道讯(记者 钟林)414日,记者从海马汽车绵阳艾潇销售服务店获悉,为配合海马汽车旗下全新SUV车型海马S5在北京车展上正式上市,该店目前特启动了一系列海马S5车型的预定活动。

据介绍,至520日前,所有消费者都可以登陆海马S5的官方预售活动专题页面(http://hk.haima.com/s5/yushou/)或关注海马S5新浪微博,以“一句话+一张照片”的形式发表自己的都市新玩家宣言,参与“海马S5寻找都市新玩家”活动,获得网友“赞”数最多的消费者即有机会赢取海马S5半价购车资格。此外,海马S5官方预售活动平台上“赞”数最多的前50名消费者还有机会获得三星S5手机等惊喜,海马S5微博活动平台上参与的消费者则有机会获得数码音响等意外惊喜。

与此同时,“海马S5一元订惊喜 订购成功赢取三星S5”活动也一并上线,420日前,所有消费者都可关注海马S5官方微信服务号(搜索haima_S5或扫描二维码)参与此项活动,只需支付一元钱即可锁定购车资格,凭系统自动确认并回复的订单信息到艾潇海马4S店完成购车合同签署,还可获赠三星S5智能手机一部。此外,到艾潇海马4S店体验海马S5驾乘魅力的消费者,也可获赠MOMO吴莫愁首张个人大碟CD一套。

另据介绍,即将上市的海马S5定位为新智驱SUV,是一款专为80后、90后主流消费群体量身定制车型。它由欧洲设计公司意大利LD'A的设计团队和海马汽车共同设计打造,整车完美融合了西方时尚元素与东方传统美学,并拥有极光绿、极地银、珠峰白、波尔多红等多种车身颜色。内饰设计方面,该车采用了欧洲流行的双色混搭配色方案,橙、黑两色相得益彰且风尚动感,非常适合潮流前卫的“80后”、“90后”年轻一族。智能配置方面,海马S5更是配备了在高档SUV领域中才会出现的360°智能驾驶辅助系统,该系统可协助驾驶员通过显示屏实时监测车辆四周的情况,及时了解车辆周边视线盲区,让行车变得更加便利和安全。同时,该车还搭载了Joy-Touch影音娱乐系统,该系统集GPSBluetooth蓝牙系统、DVD功能于一身,驾驶、娱乐两不误,非常符合年轻消费者的喜好。此外,该车搭载的SMART智能行车电脑也集成瞬时油耗、续航里程、胎压监测系统、超速报警、车门未关闭提示、安全带未系提醒、手刹未解除提示等各种信息,可让驾乘者时刻掌握车辆状况,轻松驾驶。

动力方面,采用了S-Power技术的海马S5搭载海马自主研发的1.6HMA GN16-VF1全铝发动机,其最大功率可达到90kW,最大扭矩为160Nm;与之匹配的是一款精准的5速手动变速器,档位清晰,换挡灵活顺畅。操控方面,海马S5采用全车四轮独立悬架,前麦弗逊式独立悬架占用空间小,质量轻,保证操控的灵活性,后多连杆式独立悬架可大幅度减少来自路面的前后方向力,从而改善加速和制动时的平顺性和舒适性,减震效果优异。

安全配置方面,海马S5采用了3H高刚性车身设计,并搭载最新的ESC电子车身稳定系统。发动机ECU防盗、BAS制动力辅助系统、防眩目内后视镜、外后视镜带LED转向灯、ISO FIX国际标准儿童座椅接口、后门儿童安全锁等安全配置也是应有尽有。此外,海马S5还采用了SFDsafe for driver)碰撞主动控制技术,能提供自动解锁及碰撞断油、自动双闪等智能安全保护,第一时间最大限度降低碰撞后伤害。 

编辑:王晶城
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错