返回顶部

大众进口汽车出击梓潼车展

http://www.scol.com.cn  (2014-05-07 14:57:09)  来源:四川在线-绵阳频道  

四川在线-绵阳频道讯(记者 钟林)5月7日,记者从绵阳新双立大众进口汽车获悉,本周末(5月10-11日),该店将携旗下明星车型——途锐及甲壳虫强势出击在梓潼县东操场举办的巡回车展。届时,绵阳新双立将推出“让利钜惠”活动:越野之王途锐仅需63.8万元起,甲壳虫1.4T运动型仅售19.98万元,限量2台。

                         

另悉,为满足车主塑造爱车“性格”的不断追求,绵阳新双立大众进口汽车近期还针对甲壳虫、尚酷、途锐和进口Tiguan等4款热门车型推出了原厂精品配件套餐,例如尚酷1.4TSI风尚版和舒适版车型可加装前、后保险杠扰流板、侧裙板、19英寸 “Lugano”轮毂和轮胎,尾翼及镀铬排气管尾喉;途锐3.0TSI、3.0TDI标配型与舒适型,可加装前、后保护板、车侧踏板以及20英寸“Metropolition”轮毂和轮胎。选购这几款车型时升级原厂套件的消费者,将有机会前往日本尽享五天四夜的美好时光。

 

编辑:王晶城
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错