返回顶部

新双立“越野·越快乐” 越野赛邀您挑战

http://www.scol.com.cn  (2014-05-15 16:12:05)  来源:四川在线-绵阳频道  

    四川在线-绵阳频道讯 (记者 钟林)5月15日,记者从绵阳新双立大众进口汽车获悉,5月17日(本周六),该店将举办一场以“越野·越快乐”为主题的越野挑战赛,目前,该活动的报名正在进行中,凡有兴趣的消费者都可报名参加。活动当天,参与活动的消费者除可与途锐、Tiguan一起“激情对决”外,更有顶级户外装备、德国原厂精品大礼可赢取。

    另悉,绵阳新双立梓潼巡展活动已于日前完美落幕,活动当天,该店携旗下两款明星车型——萌态四放的甲壳虫以及越野之王途锐强势参展,吸引了众多粉丝的目光。刚换上绚丽粉嘟嘟新装的甲壳虫以完美之姿赢得了众人的青睐,经典重生的魅力,纯正的德国大众血统,俏皮灵动,萌态四放,就爱卖萌,没有什么不可以;越野之王途锐以其大气的外形及与生俱来的气质牢牢抓住了每一处掠过的目光,让人瞬间感受到王者的魅力。

编辑:王晶城
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错