返回顶部

绵阳通孚祥沃尔沃VRE零售体验店盛大开业

http://www.scol.com.cn  (2014-10-08 14:39:27)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:付江  

四川在线-绵阳频道讯(记者 詹波 钟林)日前,西南全新标准、四川第一家沃尔沃VRE零售体验店——绵阳通孚祥沃尔沃盛大开业。该体验店位于绵阳高新区永兴工业园10号,隶属于上海通孚祥汽车集团,是四川通孚祥汽车贸易有限公司旗下全资子公司,在为更多消费者提供沃尔沃汽车高品质服务的同时,也将让更多人感受到其“以人为尊”的品牌魅力。开业当日,沃尔沃汽车中国销售公司总裁兼首席执行官付强、沃尔沃汽车西区总监李剑波、通孚祥集团董事长石家俊,以及沃尔沃各位重要投资人及80位沃尔沃车主共同出席并见证了绵阳通孚祥的开业仪式。

 

 

 

 

 

 

 

通孚祥集团是沃尔沃汽车专业经销商,在上海、苏州、天津及四川成都、绵阳、乐山等地都有多家沃尔沃授权服务中心,有10余年沃尔沃运营管理经验,在各地享有良好的美誉及品牌认知度。公司秉承“诚信以得市场,规范以得发展”的服务理念,融合“通孚祥 同分享”企业文化,绵阳通孚祥沃尔沃力争成为西南西区最优秀的VRE零售体验店,为顾客提供最满意的服务。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育