返回顶部

46款新能源汽车将集中展示爱好者有机会试驾“特斯拉”

http://www.scol.com.cn  (2014-10-09 09:39:32)  来源:绵阳日报  
编辑:付江  

    昨(8)日,记者从科博会组委会获悉,在新能源汽车展区,将集中展示包括特斯拉ModelS在内的46款新能源汽车。届时,市民还将有机会试驾“特斯拉”。

  新能源汽车是本届科博会新增展示项目,展区总占地面积8000平方米,将“科技、绿色、现代”作为布展设计基本理念,地面采用仿真草皮,车台专业定制,采用环保材料,布展理念与新能源汽车发展高度吻合。

  该展区共展示新能源乘用车26款、新能源商用车20款,展示车型基本涵盖当前热门新能源车型,包括特斯拉ModelS、华晨宝马之诺1E、比亚迪秦、比亚迪E6、江淮IEV4、北汽E150EV、雪佛兰沃蓝达、日产晨风等乘用车型,以及宇通、金旅、安凯等主力商用车品牌旗下新能源车型。川汽集团携旗下1款纯电动公交和3款最新款乘用车参展。值得一提的是,此次特斯拉汽车以官方渠道正式参展,并可提供试乘试驾服务以满足电动汽车爱好者需求。

  此外,为进一步提高我市新能源汽车产业的整体水平,学习先进经验技术,抢抓新能源汽车产业发展机遇,展会期间还将举行新能源汽车技术·发展大会,将在全国范围内邀请新能源汽车领域专家和企业参会。(梁耀予)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育