返回顶部

大众进口汽车基因重组进化甲壳虫新车即将登陆绵州

http://www.scol.com.cn  (2014-10-16 14:43:56)  来源:  
编辑:付江记者:钟林  

四川在线-绵阳频道讯(记者 钟林)今(16)日,记者从绵阳新双立大众进口汽车获悉,明(17)日,大众进口汽车甲壳虫将携重组基因正式登陆绵阳,该店将举办盛大的发布会活动,广大消费者可亲临发布会现场,一起见证经过“八大基因”进化后的甲壳虫华丽突变。

据介绍,“虫”新进化的甲壳虫准备以个性座驾为车主代言:8大“进化基因”,配合三种发动机配置,以及多种轮毂设计和车身色彩,以多达上百种的个性组合,让虫粉亲身参与到座驾的设计、配置当中。独特的选车和购车过程,让虫粉们真正实现了购车“做自己”,让爱车为自己代言的个性梦想

 

爱车“做自己”- 8大基因“对味”中国虫迷

一改往日车型配置厂家定的传统做法,甲壳虫的8大“进化基因”是大众进口汽车在对中国虫迷进行深度了解的基础上,针对他们独特的个性、喜好和购车诉求为他们量身打造而成:

拉风基因:虫迷中的“拉风派”痴迷于潮流设计,又享受无拘无束的生活。拉风基因为他们带来双氙气大灯和全景天窗,让他们不仅能以座驾的“亮眼睛”吸引路人的眼球,更能随时随地打开天窗与大自然亲密接触。电加热座椅和前后倒车雷达的加盟,让“拉风派”车主在成为众人聚焦的同时,还能享受真正的驾乘舒适与安全。

恋旧基因:为了让既崇尚经典又引领潮流的虫迷品味得以彰显,恋旧基因呈“显性”的甲壳虫特意在车尾镶嵌了象征甲壳虫70多年传奇的“Beetle”个性铭牌。它与铝合金踏板、个性门槛条、镀铬外后视镜以及车内的三色氛围灯内外呼应,让甲壳虫经典、复古的气质呼之欲出。

 

 

好动基因:对于渴望驾驶快感,充满激情、活力的虫迷们来说,甲壳虫应当充满好动基因。此种基因融合了包括前后运动保险杠在内的R-Line运动外观套件,以及运动风格的附加仪表组,和车主体内的运动基因相互作用,让他们的激情更为炽热。

玩客基因:为热衷装备升级的虫迷准备了多功能方向盘与双区自动空调系统,瞬间提升驾驶便捷性和舒适度;

 

发烧基因:以Fender音响为酷爱音乐的消费者奉上高品质“车内音乐会”;有品基因及其运动真皮座椅、电动折叠外后视镜等凸显车主高端品位;

而对于格外注重安全的车主,靠谱基因的胎压监测、感应雨刷和内后视镜自动防炫目,以及将在今年晚些时候引入的倒车影像等实用功能,将为他们提供额外的安全保障;

智联基因:属于极客一族,基于RNS315导航系统的大众汽车车联网服务(VW Car-Net)系统,能够为车主提供实时路况、紧急救援、远程车辆追踪、地理围栏等贴心服务。结合借助智能手机应用软件实现的远程车辆状态监控、远程旅途数据、远程鸣笛闪灯等功能,承载着智联基因的甲壳虫让他的“极客”粉丝们的车联网出行生活轻松、放心,一切尽在掌握。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育