返回顶部

绵阳新双立大众进口汽车重装登陆绵阳三台梓锦广场

http://www.scol.com.cn  (2014-11-26 18:04:25)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:付江记者:钟林  

四川在线—绵阳频道讯 2014年11月29-30日,绵阳新双立携众明星车型强势登陆三台梓锦广场,激情绽放暖冬魅力!本周末我们怀着一颗感恩的心,带着最优惠的价格重磅出击,为三台的朋友们倾情送福利,送惊喜!购车做自己,基因全面进化甲壳虫全系17.98万起;越野之王途锐仅需59.8万起,就能带您平静上巅峰。

活动时间:2014年11月29-30日

活动地点:绵阳市三台县梓锦广场

甲壳虫为你创造不同生活方式、想你之所想并为你带来欢乐的,它积极向上的乐观精神深深地影响了每一个“虫迷”。就像苹果产品也不仅仅被美国人所接受,甲壳虫已经在全世界征服了超过2250万“虫主”。对于老一代车主来说,甲壳虫承载过他们的青春岁月;对于年轻人而言,他们需要充满活力与激情的一款能够寄托梦想的座驾,而甲壳虫在各方面的长足进步更是满足了年轻人的期待。

 

途锐年度抄底价59.8万元起,是一款集越野、豪华、高科技和多功能于一体的顶级豪华SUV。其完美融合越野本性和高速性能、适合多种路况的车型定位,满足了车主家庭、休闲和工作的多种需求,给人们带来完美的越野体验,堪称SUV市场上的经典车型。配备4Xmotion的途锐最大爬坡角度可达45度,这是车辆可能达到的极限爬坡角度!而高达3.5吨的牵引能力,以及1640公斤的后轴承载力,让其穿越崎岖坎坷时变得如履平地。

 

豪车品鉴,为您呈现;精彩好礼,就等您来!11月29-30日两天,我们相会绵阳三台梓锦广场,不见不散!

详询:0816-2589000

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育