返回顶部

“媒”玩 “媒”聊 绵阳新双立媒体趣味试驾会即将举办

http://www.scol.com.cn  (2014-12-11 19:00:50)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:付江  

四川在线-绵阳频道讯 (记者 钟林)今(11)日,记者从绵阳新双立进口大众汽车获悉,本周六(12月13日)该店推出的媒体趣味试驾会将破冰开启。本次将会邀请全国知名汽车媒体,对大家最关注的几款车型做业界权威的测评与解析。届时,这些媒体将用最专业的眼光,最独特的视角,全面剖析你最关注的车型。

体验车型一:高尔夫旅行版

进口全新Golf旅行轿车基于大众汽车创新的横置发动机模块化平台(MQB)生产,它以更为时尚动感的外观,更为精致实用的内饰,以及更多通常应用于更高级别车型上的高科技配备,为中国的消费者带来更加快捷、安全、舒适和充满活力的家庭出行体验。

全新Golf旅行轿车的外观更为时尚、动感和硬朗。全新的大灯造型更加犀利,由圆型变为菱形的前雾灯更具有设计感和时尚感。整车线条简洁有力,环绕式的车身腰线设计比上一代产品更有锐度,加强了蓄势待发的动感。

 

体验车型二:夏朗

新夏朗由大众汽车集团设计总监席尔瓦和大众汽车品牌设计总监比晓夫两大顶尖设计师联合操刀设计,新一代夏朗很明显地融入了大众新一代的家族式设计,头灯造型和前进气格栅乃至整个前脸都可以看出大众家族最新外形设计的影子,前大灯还加入了15颗LED灯组,彰显动感与时尚

全新一代夏朗内饰提供两种不同的配色方案,全黑覆盖很酷很运动,“米色+黑色”感觉更加具有亲和力。设计简单,功能分区明显、做工用料精细考究,也许夏朗的内饰不是同级车型中最漂亮的,但是可以肯定的是一定是最耐看最有质感的,不论是家用还是商务接待都是一个不错的选择。

 

体验车型三:迈腾旅行轿车

新一代的迈腾旅行版采用家族式的形式进行处理,宽大的保险杠将进气格栅、大灯和散热格栅、雾灯一分为二,而镀铬装饰显得十分抢眼。

坐空间方面,虽然旅行版的轴距相比国产三厢版短了整整100mm,但是后排并未感到局促,但也没有像国产三厢版那样表现得如此宽敞明亮。储物空间相较乘坐空间则显得更加突出,主要原因是旅行车拥有一个人性化的行李箱滑板。这个滑板可以当做摆放行李物品的移动工具,特别是针对大件且沉重的行李。另一方面,后排座椅坐垫可向前翻折,此时靠背就可完全放倒,这样一来,拥有着标准603L的行李箱容积可扩充至1731L。

 

更多详情,请咨询0816-2589000 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育