您的位置: 绵阳频道 > 区县新闻 > 安县  > 正文  
安县生活垃圾实行袋装化管理

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-05-24 ) 来源: 四川新闻网-绵阳日报

        近日,安县县城正式实施城区生活垃圾袋装化管理,这将有效防止城市生活垃圾二次污染,进一步美化、净化城市环境。
  近年来,安县围绕“川西北最秀美县城”的定位,大力实施旧城改造、生态绿色堤防、滨河景观带、湿地公园和街心公园等城市美化工程建设,做大做美城市。记者从安县城市管理局了解到,安县县城各单位和个人产生的生活垃圾应自行收集,装入垃圾专用袋,严密封装,在规定时间投送到指定的中转房或收集点,城区街道将取消投放垃圾桶。为方便错过规定投放垃圾时间的群众,该县环卫部门还将派出流动垃圾车流动服务。安县实行垃圾袋装化管理,将进一步深化提升环境治理,对美化市容市貌起到积极作用。(钟述强)

编辑: 周念慈 [关闭窗口

附件:          

      


相关新闻:


最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##