您的位置: 绵阳频道 > 区县新闻 > 安县  > 正文  
安县构建汽修企业视频监控平台

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-05-29 ) 来源: 四川新闻网-绵阳日报

        为全面加强安县汽车维修行业动态监管,促进汽车维修企业提高维修质量和服务水平,安县积极构建维修企业视频监控平台,目前,县境内一、二类汽车维修企业的视频监控系统已全部安装到位,监控设备正式投入运行。
  据了解,通过行业动态监管平台,维修客户现在能够直观地对车辆维修过程有一个清晰全面地了解,行业主管部门也能对车辆进厂维修接待、车辆二级维护、事故车修理、整车修理等实施重点监控。今后,针对监控平台的使用、维护与管理,市运管处和县运管所还将进一步督促企业提高视频监控系统的使用可靠性和设备完好率,并要求其做好监控资料的备份与存档。(钟述强)

编辑: 周念慈 [关闭窗口

附件:          

      


相关新闻:


最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##