您的位置: 绵阳频道 > 区县新闻 > 安县  > 正文  
安县农业局召开“一把手”述职述廉暨测评会

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-06-06 ) 来源: 四川在线-绵阳频道

   
四川在线-绵阳频道讯 为贯彻落实县纪委、监察局《关于2012年开展乡镇和县级部门党政“一把手”向县纪委委员述职述廉的安排意见》(安纪委[2012]14号)文件精神,6月1日上午,安县农业局召开了“一把手”述职述廉暨测评会。县纪委副书记、监察局局长胡志辉,县纪委行政效能监察室谢军出席并指导会议。会议由县纪委常委、信访室主任王兴贵主持,局机关全体干部职工、乡镇农业服务站站长、退休职工代表参与了会议。

会上,王主任宣读了对农业局“一把手”开展巡查的通知和公告。胡局长安排部署了县级部门党政“一把手”向县纪委委员述职述廉巡查工作要求,他指出,述职述廉是巡查工作的第一步,下一步将组织相关人员对农业局实施的重点项目建设情况进行巡查。同时还将查阅相关资料。随后,农业局党委书记、局长柳跃才向大会做了任期述职述廉报告,在回顾多年以来党务及行政工作建设的基础上,对自身提出了更高的要求。最后,全体与会人员填写了《对农业局“一把手”开展巡察工作的意见征求表》和《对农业局 “一把手”开展巡察工作的民主测评表》。

县人大联络处主任、县政府社会监督员马琼瑶,县人大法工委主任、县政府特邀监督员黄上剑作为特邀监督员出席了会议。(佘小璐)


编辑: 周念慈 [关闭窗口

附件:          

      


相关新闻:


最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##