返回顶部

市惠民帮扶中心赴宝林开展“月圆中秋·情暖孤老”慰问活动

http://www.scol.com.cn  (2015-09-24 16:54:01)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线—绵阳频道讯(勾永波 记者  郭文丹)今(24)日上午,市惠民帮扶中心主任任杰、市惠民帮扶中心副主任蒲驰在县委常委、总工会主席陈本志、县惠民帮扶中心主任易杰伟、县法制办主任黄蓉琴、镇长陈志辉等人员的陪同下,赶赴宝林镇敬老院对孤寡老人进行了“月圆中秋·情暖孤老”慰问活动。

市惠民帮扶中心先后对宝林镇赤林村敬老院的10名老人送上了节日的问候与祝福,并与他们进行了亲切交谈,详细了解身体情况及生活条件,叮嘱他们要保重身体、安享晚年,有困难一定要向村委会和镇党委政府提出,并给他们送上节日慰问品及慰问金,老人们纷纷表示感谢,觉得很温暖。

最后,在慰问完老人们后,镇长陈志辉表示:这些敬老院的老人们比较特殊,尤其是在过节的时候,会有孤独感。我们要做的,就是倾听这些孤寡老人的诉求,竭尽全力‘缝补’他们心灵上的创伤,解决他们生活当中的所缺所需,鼓励他们坚强面对生活,以积极乐观的态度面对生活。 

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错