返回顶部

雎水镇:全面整治环境 喜迎国庆佳节

http://www.scol.com.cn  (2015-09-30 09:22:28)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线—绵阳频道讯(沈平州 记者 郭文丹)今日,记者从雎水镇人民政府获悉,9月25日,该镇组织人员,对辖区内垃圾乱扔、广告乱涂、摊点乱摆、车辆乱停、工地建材乱堆等“五乱”现象进行集中整治。一是在重点整治村容村貌,保持场镇、公路沿线范围干净整洁的同时,注重在细节处着手,对场镇背街小巷、背阴转角及公路两侧排水沟等偏僻、易积存垃圾的地方进行大清理、大整治,此次共清理出垃圾死角3处,存量垃圾约2吨;二是以公路沿线为重点,规范道路两侧农户房前屋后建筑材料、杂物堆放;三是集中清理场镇建筑外墙乱涂乱画、乱贴小广告等现象;四是对场镇乱摆摊点、车辆乱停的行为进行整治,重新规划标线,规范场镇秩序;五是对场镇路灯进行调试维护,更换严重锈蚀路灯3套、灯泡18只、路灯启动电源8个。    

同时,通过悬挂横幅13幅、宣传标语20条及向群众发放了宣传资料1000余份等宣传方式,积极营造“治环境,迎国庆”的节日氛围,号召广大群众共同行动起来,自觉履行环境保护的责任和义务,共同营造“整洁、干净、美化”的家园环境喜迎国庆佳节。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错