返回顶部

雎水镇:积极开展农村集体土地房屋所有权确权登记颁证工作

http://www.scol.com.cn  (2015-10-10 16:23:52)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线—绵阳频道讯(沈平州 记者 郭文丹)今(10)日,安县雎水镇组织村三职干部召开农村集体土地房屋所有权确权登记颁证工作推进会,通报了雎水镇农村集体土地房屋所有权确权登记颁证工作进展情况,确保全面完成目标任务。

会上,就确权登记颁证业务工作进行了专题培训,为做好此项工作,雎水镇党委政府成立了以镇长为组长,城建、国土分管领导为副组长的农村宅基地确权登记颁证工作领导小组,安排专人进行业务指导,并将此项工作纳入年终目标考核,逗硬奖惩;

要求各村务必高度重视,严格执行农村宅基地确权登记颁证相关政策,与群众一起调查、收集资料、认真做好房屋测绘工作,确认地界、处理矛盾,切实做到依法规范、严格操作,不发纠纷证,不留后遗症,确保经得起考验。

同时,明确专人负责,切实做好确权登记颁证、档案管理等,建立长效工作机制,进行动态跟踪,加大管理力度,真正发挥农村土地确权登记的作用。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错