返回顶部

文明桑枣 让爱传承

http://www.scol.com.cn  (2015-10-21 17:47:39)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线—绵阳频道讯(胡平 记者 郭文丹)10月17日,桑枣镇团委、妇联、工会、文明村镇创建工作指挥部、枣园社区等联合为全镇夕阳红老人奉上了一场庆九九重阳节文艺汇演。

活动以《福禄寿三星、仙女祝寿》拉开序幕,舞蹈《中国美》、歌伴舞《最美的歌儿唱给妈妈》、歌伴舞《烛光里的妈妈》等节目表演精彩纷呈,观众的欢呼声、喝彩声、掌声彼此起伏,将文艺汇演推向了一个又一个高潮。在文艺汇演接近尾声时还为前来观看节目的老人献上了可口的寿糕。节目表演完毕大会结束后,镇团委、工会、社区工作人员还为离退休老人、空巢老人、三无老人送去了寿糕,让他们一同感受节日的气氛。

尊老敬老是中华民族的传统美德。老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐是全社会共同的目标。通过文明村镇创建,努力在全社会营造敬老、养老、助老的风气,发扬中华民族的传统美德,为老年人多办好事,多做实事,共同构建和谐社会,不断推动产业、文化、美丽、幸福桑枣更好地向前发展。

此次文艺汇演,不仅增添了节日的气氛,加强了老年人的沟通交流,更是活跃了老年人的文化生活,促进了全镇的和谐建设。

 

 

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错