返回顶部

安县第二届“久瑞冠军杯”乒乓球邀请赛开幕

http://www.scol.com.cn  (2015-11-08 17:47:19)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线—绵阳频道讯(冯春艳 熊艳 记者 刘毅)昨(7)日,安县第二届“久瑞冠军杯”乒乓球邀请赛在县体育馆拉开帷幕。

市人大主任蒋仁富,安县县委常委、纪委书记赵奎,县委常委、宣传部长王刚,县文广新局局长崔强,四川久瑞体育文化传播有限公司董事长黄强,市乒乓球协会秘书长刘志明等领导出席了仪式。蒋仁富宣布四川安县第二届“久瑞冠军杯”乒乓球邀请赛开赛,县教育和体育局局长张旭辉主持了开赛仪式。

王刚在致辞代表县委县政府对各位嘉宾、各队参赛选手、教练员、裁判员等表示了最热烈的欢迎与诚挚的问候,并预祝比赛取得圆满成功。王刚强调,“冠军杯”乒乓球比赛自去年成功举办以来,为全省乒乓球选手搭建起学习交流平台,提高了全县乒乓球水平,进一步活跃了城乡群众及广大职工业余文体生活。今后,安县将把这一赛事确定为每年例行赛事,打造成四川省最具影响力的乒乓球精品赛,进一步推动全县全民健身活动蓬勃开展。

据悉,本次比赛吸引了来自成都、德阳等各市县40支参赛队,200余名乒乓球爱好者参赛,其中年龄最小的运动员11岁,最大的为66岁。从11月7日到8日,各队选手将进行男女混合团体赛,五场三胜制,分组循环加附加赛形式决出团体前1-8名。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错