返回顶部

黄土镇:警民共建显真情 鱼水欢歌唱和谐

http://www.scol.com.cn  (2015-11-10 13:03:06)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线—绵阳频道讯(邓翔文 记者 刘毅 郭文丹)近日,自武警交通第三支队三大队七中队驻训官兵驻扎黄土镇敬老院以来,开展了一系列警民共建活动,赢得了群众百姓的认可点赞。

自七中队官兵驻训以来,为敬老院打扫院子、整理内务,每逢节日,都陪老人们欢度佳节。老人们对官兵们的到来十分欢迎:“他们像自己子女样照顾我们,如果部队长期住在这里就好了”。 

黄土镇北真村入村道路因年久失修,严重影响村民出行,得知这一消息后,驻训部队以开展应急救援、实战练兵的活动形式,倾力改造援建道路一公里,切实解决群众出行难的问题。目前,部队官兵辗转长生村为该村建设老年活动中心。

一系列军民共建活动的开展,进一步加深了警民鱼水之情,部队官兵以实际行动谱写了一曲亲民爱民的温情颂歌。

 

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错