返回顶部

绵阳市召开市委六届九次电视电话会议 北川分会场同步进行

http://www.scol.com.cn  (2015-08-21 10:22:04)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线—绵阳频道讯(李承隆 记者 郭文丹)昨(20)日,绵阳市市委组织召开六届九次电视电话会议,中共绵阳市委书记彭宇行出行会议并讲话。北川设分会场同步进行电视电话会议,北川羌族自治县四大班子、武装部、经开区党工委、法检两院、乡镇党委书记等领导及北川部分企业代表们,参加此次电视电话会议。

 
北川电视电话会议现场
 
北川党政干部认真收听收看六届九次全体会议
 

会议科学分析和研判了绵阳当前经济社会发展形势,研究部署了下阶段工作重点。彭宇行在说,上半年全市经济运行“总体平稳,稳中向好”,实现GDP832.72亿元,增长8.7%,增速高于全省0.7个百分点。

在谈到当前和今后一段时间工作时,彭宇行强调,要树立改革、开放、创新的发展理念,坚定不移抓好发展第一要务,要推动创新驱动,军民融合,改革开放,城乡统筹,实施两个“一号工程”和城市绿化美化亮化,加快建设国家科技城和幸福美丽绵阳,努力在全省率先实现次级突破,率先全面建成小康社会,重塑造在全省发展格局中的“绵阳经济版图”。

关于“三农”工作和扶贫开发工作,彭宇行指出,“五年集中攻坚,一年巩固提升”,要确保全市每年减少贫困人口4万人左右,到2020年实现16.88万农村贫困人口脱贫致富目标。

关于党建工作,彭宇行指出,各级党委要把抓好党建作为最大的政绩,自觉履行管党治党责任,严格依规依纪治党,努力把各级党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育