返回顶部

中共北川羌族自治县委召开2015年第八次中心组学习会议

http://www.scol.com.cn  (2015-08-28 10:23:39)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线—绵阳频道讯(李承隆 记者 郭文丹)昨(27)日,中共北川羌族自治县委召开2015年第八次中心组学习会议。绵阳市委农办副主任何春华作中共四川省委十届六次全会精神宣讲报告。北川县级、乡镇等主要领导参加会议。

会上,何春华深刻学习、剖析了习近平总书记新时期扶贫开发战略思想和中央决策部署,并以扶贫攻坚为主线,全面解读四川省委十届六次全会召开的背景和全会主要精神。他以大量详实的数据和案例深入讲解了绵阳扶贫攻坚的四个阶段特征、新阶段存在的主要困难,以及绵阳市委的安排部署、政策举措。何春华还就北川如何立足山区县实际,全力实施精准扶贫给出具体的指导性工作意见。

中共北川羌族自治县委常委、宣传部长周福兰指出,四川省委十届六次全会是在四川省认真贯彻落实“四个全面”战略布局、奋力推进“两个跨越”关键时刻召开的一次重要会议。北川干部将认真学习贯彻全会精神,把北川各级党组织和广大干部群众的思想行动统一到省委、市委、县委的决策部署上来,坚决打赢扶贫开发攻坚战。

“北川各级党政干部要结合北川实际,找准着力点和突破口,查找短板、锁定目标、全力攻坚,不断开创北川扶贫攻坚工作新局面,努力实现全面小康的宏伟目标。”北川县委书记赖俊对参会干部提出要求,并且表示,北川将会深入学习领会省委十届六次全会精神实质,认真落实县委即将出台的《关于高标准打赢扶贫开发攻坚战 确保同步全面建成小康社会的实施意见》。

 

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育