返回顶部

安县农产品安全监管初过关

http://www.scol.com.cn  (2014-11-24 09:34:11)  来源:绵阳日报  
编辑:付江  

省绿色食品发展中心副主任欧阳平带领专家组近日来绵,对安县申报的四川省农产品质量安全监管示范县进行技术核查。通过两天的技术核查和现场检查,专家组一致同意安县通过技术核查。

本次技术核查中,专家组对照《四川省农产品质量安全监管示范县考核认定标准》,认真审查了12个考核内容46项考核指标的完成情况,现场核查了花荄、黄土、界牌、乐兴、兴仁、塔水、宝林、永河、秀水等9个乡镇,核查区域覆盖了安县50%以上的乡镇,主要检查种养殖基地、农民专合社、农资经营主体的生产经营情况等。

专家组充分肯定安县取得的成效,并同意安县参加由省农业厅、省发改委、省财政厅、省食药局联合进行的综合考评。据介绍,2013年6月,安县被列入全省第二批农产品质量安全监管规范化建设县创建县,通过一年多的努力,创建工作取得了阶段性成效。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错