返回顶部

平武纪检干部“沙场大练兵”

http://www.scol.com.cn  (2015-07-03 13:43:13)  来源:绵阳日报  
编辑:李沅衡  
     为增强纪检干部规矩纪律意识,全面提升执纪监督问责水平,平武县日前对120余名纪检监察干部集中开展了为期一周的军事训练及业务培训,全力打造“忠诚、活力、专业、担当、干净”的过硬队伍。
   对纪检监察干部开展大规模军训,在我市尚无先例。平武县纪委通过摸底、调研、反复论证,确定了主题为“提升履职能力,铸炼专业队伍”的“沙场大练兵”军训方案,全县25个乡镇、55个部门共计120名纪检干部全部纳入参训,内容分为军事训练和业务、技能培训两部分。明确参训学员不得缺席,不准请假,准时起床、准时训练、准时就餐、准时休息。并把活动开展情况作为干部年度考核的重要依据,对所有学员建立了军训及业务培训考核档案。
   参训干部纷纷表示,在干部生涯中参加如此正规的军训,还是第一次,虽然很晒很累,但磨炼了个人意志,感觉很充实。(涂丽梅)
X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育