返回顶部

平武荣膺“2014年全省县域经济发展先进县”

http://www.scol.com.cn  (2015-08-18 09:56:10)  来源:绵阳日报  
编辑:李沅衡  

    近日,平武县被省委省政府通报表扬为“2014年全省县域经济发展先进县”,在全省受表扬的30个先进县(市、区)中名列第六,比2013年递增了两位。

  2014年,平武县在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,以科学发展观为指导,坚持“解放思想、富民强县、开放合作”的理念,坚定不移地实施“生态立县、工业强县、旅游兴县、和谐发展”四大战略,紧紧围绕“以旅游产业为带动,走极具平武山区特色的‘两化’互动、统筹城乡发展道路”和“加快产业结构调整,转变经济发展方式,坚持绿色、低碳、可持续发展”两条主线,强力推进“以旅游为重点的‘三产’服务业、新型工业化、新型城镇化、农业产业化”四大重点工作和“十大民心工程”,实现了经济大发展,民生大改善,生态大保护,人民安居乐业的喜人局面。(孟贤才)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育