返回顶部

310名残联专职委员接受“智慧量服”培训

http://www.scol.com.cn  (2015-08-27 10:14:52)  来源:绵阳日报  
编辑:李沅衡  
    近日,平武举办了“量体裁衣”式残疾人服务培训,来自25个乡镇的残联专职干部以及248个村、16个社区残联专职委员共计310人参加了培训。
  培训上,该县“量服办”工作人员对各乡镇、村、社区310名专职委员讲解了“智慧量服”APP软件的下载方法、“智慧量服”APP软件的操作流程;讲解了残疾人入户调查注意事项、“两表一卡”的填写方法;县“量服办”负责人安排了2015年“智慧量服”工作。
  培训会还采取现场提问、交流发言等多种方式,听取基层残疾人工作者意见,共同寻找解决“量服工作”中存在的问题和困难的办法,与会者就“智慧量服”APP软件进行了现场操作演练,县“量服办”工作人员对有疑问、不会操作的参会人员进行一对一、手把手的讲解、指导,再由各参会人员试行操作,确保每一位参会者都能熟练掌握“智慧量服”手机终端的操作和使用。(孟贤才)
X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育