返回顶部

50户残疾人家庭接受无障碍改造

http://www.scol.com.cn  (2015-08-27 10:14:45)  来源:绵阳日报  
编辑:李沅衡  
    为让最亟须帮助、家庭最贫困的残疾人家庭享受国家的惠残政策,平武县残联多措并举、全力做好残疾人家庭无障碍改造工作。
  该县残联在较短时间内完成了对全县居住偏远且家庭贫困残疾人家庭的摸底排查,重点考虑一户多残又无经济收入的贫困残疾人家庭。经过认真调查,该县残联确定水晶镇、大印镇、水观乡、徐塘羌族乡、锁江羌族乡共5个乡镇各10户无障碍改造任务。
  在此基础上,该县残联及时制定并下发2015年残疾人家庭无障碍改造任务实施方案,进一步明确了5乡镇改造任务、具体改造内容及改造注意事项。
  该县残联及时分别下拨5乡镇改造资金5.4万元,5乡镇已全部确定50户残疾人家庭无障碍改造人员名单,并积极组织第三方(施工方)对每户需改造项目进行改造施工。(孟贤才)
X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育