返回顶部

全市首个淘实惠体验店进驻平武

http://www.scol.com.cn  (2015-09-24 10:41:49)  来源:绵阳日报  
编辑:李沅衡  

    近日,全市首个淘实惠体验店进驻平武。淘实惠是覆盖全国县域农村市场,以提高农产品商品转化率、拓展农产品外销渠道、改善农民生活、带动农村经济发展的专业农村电商服务平台。

  据了解,顾客通过体验店中的大屏幕、平板电脑等设备挑选商品,在店内付款,店员负责联系原厂家发货。县电子商务协会秘书长姜继东介绍说,淘实惠以电子货架取代传统货柜,把网店开到了用户身边。下一步准备构建整个“互联网+平武县”的电子商务平台。

  淘实惠的开业引起了许多普通群众的兴趣,为此,淘实惠的负责人向群众详细介绍了淘实惠的经营模式并推出体验活动。一些有意愿加入淘实惠的经营者看好这一商机,现场就与淘实惠签订了合作协议。(蒋狮 唐雪梅)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育