返回顶部

复旦EMBA与平武携手打造国内首个管理创新驿站

http://www.scol.com.cn  (2015-10-20 09:40:48)  来源:绵阳晚报  
编辑:李沅衡  

10月13日至15日,复旦大学EMBA项目组织的首届“人文复旦商旅徒步”走进平武,60余名高端企业家在清漪江和虎牙大峡谷调研走访,徒步穿越,感受平武自然雄奇的景色,了解平武的生态自然环境、历史人文、民族文化、旅游生态、矿产资源。

16日,在平武县平通牛飞村走马羌寨,平武县羌族文化职业传承艺术学校举行了复旦EMBA-平武管理创新驿站授牌仪式,平武县县委县政府领导出席参加活动,并致辞欢迎复旦大学EMBA一行人的到来。

在其后的咖啡馆议题中,复旦大学EMBA成员和平武县县委县政府就平武县旅游产业发展、平武农产品电商和品牌塑造、大熊猫的保护和可持续发展三个议题进行了深入讨论研究,为复旦EMBA-平武管理创新驿站成立后的工作方向做了重要探讨。

复旦EMBA-平武管理创新驿站是平武县与复旦大学EMBA项目共同携手打造的全国首个管理创新驿站,旨在整合平武县优越的自然生态、历史人文地理、茶马古道、民俗风情文化等优势资源,将其与复旦大学EMBA项目的企业家资金、技术、渠道、品牌等各种资源对接,优势互补,为平武县的可持续发展提供助力。(尹胜材 胡宇)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育