返回顶部

定远乡—打造“暑期儿童书房”

http://www.scol.com.cn  (2015-07-22 10:34:19)  来源:绵阳日报  
编辑:李沅衡  

    七月,又迎来了一年一度的学生暑假,定远乡妇联为了让全乡100多名留守儿童度过一个快乐有意义的假期,充分发挥部门联动作用,有效整合“儿童之家”、“农家书屋”的现有资源,为孩子们打造“暑期儿童书房”,营造一个书香假期。

  定远乡妇联不仅组织人手将农家书屋中儿童读物按年龄段分类整理、设置儿童喜爱刊物专区,还增添了椅子、毛巾、水瓶、纸杯等改善借阅环境。同时,乡妇联安排专人对农家书屋进行了安全隐患排查,对管理人员进行安全意识再教育,努力为孩子们创造一个安全、舒适的借阅环境。

    据统计,定远乡为孩子们准备了900余本青少年读物,为孩子们提供充足的精神食粮,让书香熏陶孩子们的假期。(许秀春)

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错