返回顶部

梓潼—— 军民双拥情谊深

http://www.scol.com.cn  (2015-07-31 10:36:06)  来源:绵阳日报  
编辑:李沅衡  
     7月29日,梓潼县党政慰问团前往县人武部、武警县中队等驻地部队,给官兵们送去了大米、食用油、办公电脑等节日礼物,祝官兵们“八一”节快乐。
     这是梓潼开展双拥共建工作的一个缩影。该县根据驻地部队多样化任务需求,科学统筹社会资源,形成了“部队提需求、党委搞协调、政府抓落实”的运行机制,保证了部队顺利地完成战备训练、执行勤务、抢险救灾等军事任务。同时,扎实抓好各项优抚安置政策的落实,军属优待金自2012年以来实现了“四连增”;提高了梓潼籍官兵立功受奖奖励标准,今年以来,对4名立个人三等功以上的梓潼籍官兵给予奖励;“两弹城”等旅游景点凭《士兵证》购买半票,在全县上下营造了关心国防、支持国防、建设国防的深厚社会氛围。(赵楠)
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错