返回顶部

人社局—— “四项服务”助就业

http://www.scol.com.cn  (2015-08-05 10:49:13)  来源:绵阳日报  
编辑:李沅衡  

    梓潼人社局通过建立数据库,加强培训,组织招聘及强化政策服务等措施推动就业创业。

  对接服务——建立覆盖城乡的人力资源数据库,实现农村劳动力特别是转移劳动力实名制入库,及时更新、掌握农民工务工动态,实现就业与失业登记数据系统资源共享;培训服务——依托绵阳海宇职业培训学校、新时代职业培训学校等县内外12家定点培训机构,开展焊工、厨师、育婴师等技能培训专业,今年来已培训1200余人次;招聘服务——统计县内宁瑞电子、梓椒食品等重点企业就业岗位情况,协调县外各大企业的用工情况,开展“春风送岗位行动”、“民营企业招聘周”等大型招聘活动4次,提供岗位3500余个;政策服务——为有就业创业愿望的返乡农民工、高校毕业生等提供政策咨询服务,设立宣传点,发放政策法律宣传资料5000余份。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错