返回顶部

城管局—— 全力以赴迎评检

http://www.scol.com.cn  (2015-08-05 10:51:38)  来源:绵阳日报  
编辑:李沅衡  

    为全力做好城市公共文明指数测评迎检工作,梓潼县城管局迅速动员,集全局之力,认真做好各项管理工作。

  通过LED屏、执法车辆、宣传单等形式,倡导以主人翁的姿态参与城市公共文明建设。7月23日至27日全体城管执法人员冒酷暑、顶烈日、战高温,与炎热、疲劳作斗争,每天7点至晚上11点不间断巡查,增加日常管理的覆盖时长,加强县城区管理力度。

  加大了对占道经营、违章停车、乱涂乱贴、流动摊贩等违法行为的查处力度。整治期间共规范纠正跨门占道经营1200余处、占道制作130余处、乱牵挂300余处、机动车乱停放500余辆、非机动车知停放1900余辆,夜市占道经营20余家、游商100余人次。(杨帆)

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错