返回顶部

定远乡:拒绝违规“升学宴”“谢师宴”

http://www.scol.com.cn  (2015-08-19 11:38:12)  来源:绵阳日报  
编辑:李沅衡  

    定远乡采取多种措施严禁党员干部违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”。 

  目前正值操办“升学宴”“谢师宴”的高峰期,该乡通过召开乡机关、各村及场镇单位干部会议,要求乡机关、各村及场镇单位党员干部,特别是领导干部要严格遵守中央八项规定和廉洁自律有关规定精神,并通过LED显示屏、广播、会议、短信等多种形式进行宣传教育。

  对于党员干部确需操办“升学宴”“谢师宴”的,该乡严格实行报批制度,要求举办者提前10天向乡纪委申请,报县纪委审批备案,并作出廉政承诺。同时乡纪委公开举报监督电话和举报信箱,随时受理投诉举报,对违规操办升学宴的,发现一起,查处一起。(黄龙)

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错