返回顶部

文昌镇多措落实学校安全监管

http://www.scol.com.cn  (2015-09-08 16:47:40)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线—绵阳频道讯( 李婷 记者 秦芳芳) 在秋季学期开学之际,文昌深入辖区各学校认真开展安全工作,落实学校安全监管。

落实学校安全主体责任,学校要切实把开展落实学校安全工作主体责任活动工作摆上主要议事日程,主要领导亲自抓、分管领导具体抓,确保学校安全工作主体责任活动扎实有序开展;协助学校明确学校安全监管环节。

同时,进一步强化学校安全责任意识,强化一岗双责和党政同责,努力构建学校安全工作长效机制,指导学校认真建立安全生产基础台账。学校负责人要真正从思想上重视,建立台账,坚持注重点滴积累,积少成多,保证台账内容的充实,对安全信息要及时收集整理,不能拖延。 

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错