返回顶部

梓潼公安局—— 三措并举打非治违

http://www.scol.com.cn  (2015-09-16 11:34:24)  来源:绵阳日报  
编辑:李沅衡  

    梓潼积极开展“打非治违”暨整治套牌假牌车辆行动。截止目前,梓潼县共出动警力800余人次,开展区域统一行动16次,查处不按规定安装机动车号牌29起,不按规定安装号牌5起,无牌无证53起,其它机动车涉牌涉证违法行为40起。

  一是提前部署,统一认识。召开专题会议进行动员部署,明确任务目标,细化责任分工,制定方法措施,并对当前机动车套牌假牌交通违法多发的形势及危害进行了分析,确保各项措施能够落到实处。二是多措并举,依法打击。对套牌假牌违法行为的规律进行了仔细分析,采取“现场”和“非现场”相结合的勤务模式,实现对套牌车辆的精准查处。三是加大宣传,营造氛围。广泛宣讲故意遮挡、污损号牌、不按规定悬挂号牌、无牌无证违法行为的严重危害,为集中统一行动营造浓厚的社会宣传氛围,发放宣传资料3000余份。目前,正在扎实开展第四波次“打非治违”整治工作。(杨海)

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错