返回顶部

考生打车遗落重要证件 交警帮忙查找并送还

www.scol.com.cn  (2018-06-07 14:07:56)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(刘洋 记者 付江)6月7日中午12时05分,一名出租车驾驶员在绵阳高新区石阶公馆路口,将一个透明文具包,交到交警直属四大队辅警李鑫手中。

“这个娃娃坐我车,下车的时候把这么重要的东西忘在车上了,赶快找到他,不要耽误了下午的考试。”出租车师傅焦急的向民警说到。

这个透明文具包里,有一个李姓考生的准考证和身份证以及一些文具。交警直属四大队辅警李鑫通过准考证上的考试地点、考场号、座位号等相关信息,与考试场地学校老师联系,最终确定该考生就读于普明中学。

通过一番联系,中午12时25分左右,李鑫将该考生准考证、身份证交到所在班主任手中。“太感谢了,这个考生是艺体生,艺术考试已经通过了,如果因为准考证丢了导致文化成绩没通过的话,那就太可惜了”班主任说到。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育