返回顶部

“健康中国 我们在乎”乐跑活动跑进绵阳

www.scol.com.cn  (2018-08-08 12:33:55)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(记者 钟林)8月7日晚6时,来自成都、绵阳等地的数十名跑友齐聚绵阳铁牛广场,用一场夜跑迎接8月8日第十个全民健身日的到来。据介绍,这场主题为“健康中国 我们在乎”的乐跑活动由四川中粮可口可乐与成都锦江区人民政府联手举办,活动当天,除绵阳外,成都、乐山、眉山等川内其它城市也联动开跑,共吸引全省30余个跑团参加。

绵阳分会场的跑友们从铁牛广场出发,至南山大桥折返,全程共计6.2公里。夜跑现场,跑友们用行动践行全民健身精神,并在奔跑的同时,沿途拾捡了绿道两旁一些零散的垃圾。

“今天立秋,虽然天气炎热,但并不影响我们的运动热情。为了迎接全国全民健身日的到来,我们希望以跑步的方式,宣传全民健身理念和运动精神。而且,我们还收捡了沿途的垃圾,让这次健身活动变得更加有意义。”完成乐跑后,绵阳一位跑友这样说道。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育