绵阳市民有福了 千万消费补贴网上开抢,五一消费嗨翻天

2020-05-01 16:05:01来源:四川在线-绵阳频道编辑:尹勇

四川在线消息(记者 钟林)4月30日,由绵阳市商务局、绵阳市文广旅局主办,绵阳电信承办的特别城市主题行动——“乐购春晓·城市之光”正式启动。

在这次主题行动中,政府和众多企业投放消费补贴,让你“吃、住、行、游、购、娱”全程无忧。绵阳电信作为一家有情怀的企业,更是先后投入1360万元消费补贴券,与广大企业和消费者共生共荣、共克时艰。

五·一假期,无论做什么,先来“绵阳电信”微信公众号看看,这里的优惠券包括酒店、民宿、农家乐、食品、特产、网约车… …应有尽有;无论买什么,来“橙小店”逛逛,这里的产品不仅秒杀,还送货到家。

活动链接:https://wx.vzan.com/live/tvchat-441840001?ver=637238698806241037&shareuid=299227097&vprid=0

    编辑推荐