返回顶部

彭宇行:多宣传多推介助力绵阳科学发展加快发展

http://www.scol.com.cn  (2016-05-20 09:17:35)  来源:绵阳日报  
编辑:尹勇  

昨(19)日,市委书记彭宇行在绵会见了新华社四川分社社长惠小勇一行。双方就绵阳创新驱动、军民融合发展等情况进行了深入交流。

彭宇行感谢新华社长期以来对绵阳经济社会发展和国家科技城建设的关心支持,并介绍了绵阳创新驱动、军民融合发展情况。他说,当前,我们正认真贯彻中央对科技城要发挥军民融合“试验田”作用和四川省委、省政府对绵阳要发挥创新驱动示范引领作用的要求,紧紧围绕建设国家科技城和幸福美丽绵阳的目标,努力把绵阳建设成“创新之城、活力之城、希望之城”。希望新华社四川分社一如既往地关注支持、宣传推介绵阳,助力绵阳科学发展、加快发展。

惠小勇对绵阳经济社会发展和科技城建设取得的成绩表示祝贺。他说,绵阳是国家唯一科技城,在军民融合发展方面拥有很好的基础和优势,为宣传报道提供了很多好典型、好素材。新华社将充分发挥自身优势,深入采访,深入挖掘,丰富报道内容,创新报道形式,更多宣传绵阳创新改革和科技城建设的好经验、好做法,为绵阳科学发展、加快发展提供舆论支持。

市委常委、科技城党工委副书记、管委会常务副主任、市国资委党委书记颜超,市委秘书长罗蒙,市级有关部门负责同志参加会见。(葛永坤)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育