返回顶部

暴雨致绵阳平武多处道路中断

www.scol.com.cn  (2018-07-11 16:52:50)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(李军 记者 付江)7月11日,记者从绵阳平武公安交警处获悉,截至11日上午9点40分,由于强降雨持续不断,该县部分道路出现了多处塌方,导致道路中断。

目前省道105线南坝沙湾路段,羊龙岩路段,石坎路段塌方,并一直伴有落石,道路中断,无法通行林家坝:省道205线南坝黄连树,南坝高庄坝,古城桑坪,龙安羊肠关,木座金丰,白马王王道路中断;省道105,205线平武段多处塌方,九环东线平武辖区道路全面中断,绵阳前往九寨沟道路受阻;县道平松路16km,18km,25km三处均出现塌方,道路中断,平武通往松潘道路受阻。

目前,交警部门已在林家坝,南坝设置两个管制点交通管制车辆进入平武。同时也在龙安金家湾,北山,白马场镇,龙安跃进桥,水晶场镇等地设置交通管制,管制车辆。

目前,因通讯中断,县道平平路,平林路,锁桂路,平青均出现多处塌方,但受灾情况不明。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育