情暖重阳 致敬英雄
游仙区公安分局组织退休老干部参观黄继光革命烈士纪念馆  

2020-10-23 18:14:31来源:四川在线-绵阳频道编辑:尹勇

四川在线消息(邓顺 绵阳频道 薛世荣)10月23日,在庆祝抗美援朝出国作战胜利70周年之际,游仙区公安分局开展“情暖重阳,致敬英雄”活动,组织局退休老干部参观中江县黄继光革命烈士纪念馆,怀念、致敬英雄。

据悉,为庆祝抗美援朝出国作战胜利70周年,弘扬爱国主义、革命精神;为欢庆重阳节,表达对退休老干部的敬重与关心,传承中华民族孝亲敬老传统美德, 10月23日,游仙区公安分局开展“情暖重阳 致敬英雄”活动,组织退休老干部40余人来到黄继光革命烈士纪念馆,听特级英雄黄继光的战斗故事,缅怀革命先烈,向英雄致敬。退休老干部先后观看了“凯歌百代”题词墙、黄继光生平陈列馆以及上甘岭战役战斗演短片等。在馆内工作人员详细的讲解下,大家对革命烈士的英雄事迹更加了解,敬仰之情更加深厚,爱国之情更加浓烈。

    编辑推荐