绵阳市人大对梓潼县生态循环农业进行专题调研_梓潼_区县新闻_绵阳频道_四川在线

返回顶部

绵阳市人大对梓潼县生态循环农业进行专题调研

http://www.scol.com.cn  (2017-04-20 17:02:12)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息 (刘玉香 记者 李沅衡)4月19日,绵阳市人大常委会副主任李作虎带队对梓潼县生态循环农业情况进行了专题调研,调研组成员由绵阳市人大领导、市环保局、市农业局领导及农业局相关科室负责人组成。县委副书记、县长贺旺、县人大副主任洪涛、农业局局长杨光勇及相关单位负责人陪同。

调研组先后对石牛镇汶龙家庭农场、三泉乡丝公村循环农业-泉源家庭农场、许州镇循环农业-中央循环模式进行了实地走访了解,每到一处,李作虎等人深入场区认真观察、体验、拍照、记录,听取各个企业、乡镇、局委负责人介绍,详细了解梓潼县循环农业发展情况并进行了座谈。

李作虎指出,加快发展生态循环农业,对于进一步推动农业提质增效、转型升级和促进农民增收具有重要意义。全县上下要强化资源意识,以农业废弃物资源化利用和生态循环农业建设为抓手,建设一批生态农业示范园区、示范基地,建立健全农业生态循环体系。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育